Daftar Novel

Novel yang terdaftar di NovelBaru dan siap untuk diterjemahkan

Filter Novel Berdasarkan...

Martial God Asura

Dalam hal potensi, Bahkan jika kau bukan seorang jenius, kau bisa belajar Teknik Misterius dan Keterampilan bela diri. Kau juga bisa belajar tanpa guru.Dalam hal kekuatan, Bahkan jika kau memiliki puluhan ribu harta, kau mungkin tidak dapat mengalahkan tentara besar Roh Duniaku.Siapakah aku? Setiap makhluk di dunia ini memandangku sebagai Asura. Namun, aku tidak peduli tentang itu. Dengan demikian, aku menjadi Martial God sebagai Asura.

0/5 0

Tales of Demons and Gods

Dibunuh oleh Kaisar Sage dan terlahir kembali pada usia 13 tahun, Nie Li diberi kesempatan kedua untuk mengubah hidupnya. Kesempatan kedua untuk mengubah segalanya, menyelamatkan orang yang ia cintai dan kota yang ia cintai. Dia akan kembali bertarung dengan Kaisar Sage untuk membalas kematiannya. Dengan pengetahuan yang luas dari kehidupan sebelumnya, ia memiliki titik awal yang baru. Meskipun ia mulai dari yang terlemah, dia akan menjadi yang terkuat.Menumbuhkan teknik Kultivasi terkuat, mempunyai Roh iblis terkuat, ia akan mencapat puncak seni bela diri. Permusuhan di masa lalu akan diselesaikan dalam kehidupan yang baru ini."Karena aku telah kembali, maka dalam hidup ini, aku akan menjadi Raja dari Dewa yang mendominasi segalanya. Biarkan semuanya takut padaku.

0/5 0

Against the Gods

Seorang pria dikejar oleh berbagai macam orang karena dia memegang semacam harta karun. Dia melompat dari tebing agar tidak membiarkan salah satu dari mereka memilikinya dan terbangun di tubuh anak laki-laki dengan nama yang sama. Untungnya, dia menyimpan harta karun yang dia bawa lari.Memegang Sky Poison Pearl, Mempunyai darah dari Evil God, Menghimpun kekuatan untuk menentang langit, seorang penguasa yang menghadap ke dunia.

0/5 0

NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System

Seorang NEET 30 Tahun dari china yang bereinkarnasi kedalam tubuh seorang otaku yang tersedak mati karena mie instan. Cara yang buruk untuk tubuh baru ini harus mati! Well, karena dia bisa hidup lagi, dia tidak peduli. Setelah bereinkarnasi, dia sekarang memiliki sebuah sistem dimana dia bisa menaikan statusnya sendiri! Oh, nggak buruk. Sistem ini bahkan punya kemampuan yang menggemparkan seperti 'Save dan Load' dalam kehidupan nyata, Ayo gunakan dengan hati-hati.Dalam Dunia yang seperti 2-D ini, dia hanya ingin kehidupan yang baik, dan menuju masa depan yang indah ... Tapi pertama, ayo turunkan beberapa berat badan dulu.

0/5 0

Akugyaku no Black Maria

Seorang dokter di kota yang bisa menggunakan sihir penyembuhan, tapi dia menyembunyikan kebenaran tentang dirinya seorang pembunuh bayaran. Pemuda itu, Shizuru, telah kehilangan sebagian besar kenangannya tujuh tahun yang lalu saat dibawa ke dunia lain, dia dibantu oleh seorang wanita buta, untuk menempuh berbagai jalan kehidupan. Dikelilingi oleh wanita hingga Gadis cantik dengan berkepribadian unik sebagai sahabatnya - serigala hitam yang cantik yang mengerti bahasa manusia, demolisher yang selalu mabuk minuman keras, penembak jitu dengan Magic eye, dan seorang gadis muda dengan kepribadian ganda - pria itu juga terus bergumam: "Aku sangat ingin kabur. "

0/5 0

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

"Hey, haruskah kita berciuman?"Dia yang menggodaku dengan kata-kata menggairahkan itu untuk sementara menghilang di depan mataku.Tidak mungkin ada seorang bunny girl menghuni perpustakaan. Azusagawa Sakuta menghadapi sebuah adegan yang menggulingkan akal sehat──dia bertemu dengan seorang bunny girl, dan dia sama sekali bukan bunny girl biasa. Dia adalah Sakurajima Mai-senpai, seorang pelajar yang belajar di sekolah yang sama dengan Sakuta dan seorang aktris yang sudah pensiun. Konon mulai beberapa hari yang lalu, orang-orang di sekitarnya tidak bisa lagi melihatnya, dan dia datang ke perpustakaan hanya untuk mengkonfirmasi ini. Apakah ini berkaitan dengan topik hit di internet, fenomena yang tak terbayangkan yang dikenal sebagai “Sindrom Pubertas”? Sakuta, yang ingin mengetahui alasan di baliknya dan mendekati Mai, memutuskan untuk memecahkan teka-teki itu. Namun, situasinya kemudian berkembang dengan cara yang tak terduga──?Di kota yang di kelilingi oleh langit dan lautan, kisah percintaan diriku dan dirinya pun dimulai.

5/5 0

Seijo no Maryoku wa Bannou desu

Sei, seorang pekerja kantoran berumur 20 tahun dipanggil ke dunia lain setelah menyelesaikan kerja lemburnya. Tapi orang yang memanggil dirinya melihat wajahnya dan berkata, "Dia bukan Saint." Apakah ini semacam kelalaian.Dia meninggalkan istana dan menyembunyikan gelar Saint miliknya. Dia mulai bekerja di laboratorium di mana dia membuat potion dan kosmetik. Dia menggunakan sihirnya untuk mengabulkan permintaan orang-orang dan perlahan orang-orang mulai curiga bahwa dia adalah seorang Saint…Dapatkah Sei menikmati hidup santai di dunia lain yang diimpikannya tanpa gelar Saint miliknya ketahuan?!

5/5 2

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya diterima di universitas atau perusahaan. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

0/5 0

10 nen goshi no Hiki-NEET o Yamete Gaishutsushitara Jitaku goto Isekai ni Ten’ishiteta

Houjou Yuuji, 30 tahun, tidak bekerja, menjadi hikikomori selama 10 tahun. Menggunakan orang tuanya yang sudah meninggal sebagai dorongan, dia berencana untuk terbebas dari sifat hikikomori-nya, dan keluar dari rumah. Namun, yang dia lihat adalah dunia lain dengan mahluk yang tidak dikenal. Ini adalah cerita tentang laki-laki muda yang pergi ke dunia lain dengan rumahnya, dengan semua fasilitas-nya (listrik, air, gas) dan entah bagaimana internet masih bisa tekoneksi, dan bersama anjing tercinta Kotarou, mereka hidup relatif damai. Suatu hari Yuuji yang sedang menjelajahi hutan dunia lain yang berada di dekat rumahnya, menjadi walinya Alice. Kemudian dia mulai mengembangkan hutan demi memanen lebih banyak makanan. Hingga, 4 tahun setelah dia datang ke dunia ini, akhirnya Yuuji memutuskan untuk mengunjungi kota pertama-nya.

0/5 0