smart MC

Berikut adalah daftar novel yang memiliki tag smart-mc

Filter Novel Berdasarkan...

Saiteihen kara Nyuu Geemu! ~Aete Dorei ni Natte Isekai wo Jitsuryoku Dake de Nukeagarimasu

Menceritakan seorang pemuda bernama Takumi yang lahir dan dibesarkan di lingkungan yang penuh dengan kemakmuran, meninggalkan dunianya tanpa mendapatkan kesempatan untuk mencoba kemampuannya. Berkat penyesalannya. Ia diberi kesempatan untuk bereinkarnasi ke dunia lain.Di hadapan seorang Dewi, dirinya memutuskan untuk “ Bereinkarnasi ke dunia di mana kemampuan adalah segalanya”!Takumi bereinkarnasi menjadi seorang budak, terbangun di ruangan sel dan mulai mengumpulkan informasi dari anak-anak lain di ruangan tersebut. Terdapat elf cantik dan demi-human cantik yang akan menjadi rekannya. Dirinya sebelum direinkarnasikan sudah memutuskan untuk terlahir menjadi seorang budak.Bagaimana kelanjutan ceritanya ya……

4/5 1

I Was Kicked out of the Hero’s Party Because I Wasn’t a True Companion so I Decided to Have a Slow Life at the Frontier

Di suatu dunia fantasi, ada gadis muda dengan [ Divine Protection of the Hero ] sedang bertempur melawan [ Demon Lord ]. Red, kakak dari sang gadis, dengan [ Divine Protection of the Guide ] yang mempunyai level tinggi, bertempur dalam sebuah [ Hero Party ].Namun, [ Divine Protection of the Guide ] hanya memberikan level tinggi tapi tidak memiliki sebuah sihir atau seni bertarung atau kekuatan supranatural. Lambat laun Red tidak bisa mengikuti pertempuran dan pada akhirnya, temannya, seorang [ Sage ], berkata padanya ' Kau bukanlah rekan sejati ' kemudian melucuti semua [ Equipment ] dan mengusir Red dari party, Red cuma diberi [ Copper Sword ].Hatinya seketika hancur, Red lantas pergi dari pertempuran melawan [ Demon Lord ], Ia tahu kalau nasib dunia tergantung pada mereka. Red akhirnya memiliki sebuah tujuan baru, yakni hidup sendirian di perbatasan Zoltan. Dengan memanfaatkan pengetahuannya selama perjalanan, Ia pun membuka sebuah toko herbal.Memiliki teman Elf yang tinggal di pusat kota dan seorang tuan putri, Red berkeinginan untuk menjalani kehidupan baru yang normal di perbatasan dunia dengan [ Divine Protection ] miliknya !

0/5 0

Overlord

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang diam-diam shut down. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out. Momonga kemudian diubah menjadi sesosok skeleton “penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter non–pemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

0/5 0

Everyone Else is a Returnee

Ditinggalkan saat piknik SD.Diinggalkan saat Kemah SMP.Ditinggalkan saat Study Tour SMA.Aku akhirnya menjadi seorang Mahasiswa sebuah Universitas, lalu apa ini?Aku akhirnya ditinggalkan oleh seluruh Umat Manusia?Yu IlHan melihat segala penjuru dunia sendirian sementara orang-orang tinggal didunia lain.Legenda nya dimulai setelah umat manusia kembali dan bertemu Bencana Besar!

4/5 1

Against the Gods

Seorang pria dikejar oleh berbagai macam orang karena dia memegang semacam harta karun. Dia melompat dari tebing agar tidak membiarkan salah satu dari mereka memilikinya dan terbangun di tubuh anak laki-laki dengan nama yang sama. Untungnya, dia menyimpan harta karun yang dia bawa lari.Memegang Sky Poison Pearl, Mempunyai darah dari Evil God, Menghimpun kekuatan untuk menentang langit, seorang penguasa yang menghadap ke dunia.

0/5 0

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya diterima di universitas atau perusahaan. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

0/5 0

The Evil Organization’s Recruitment Ad

Komori Neito memutuskan untuk meninggalkan kehidupan NEETnya dan mencoba melamar pekerjaan. Dia menemukan iklan perekruitan untuk Organisasi Kejahatan pertama yang selalu bertarung melawan Pahlawan Super Sentai, dan memutuskan untuk mengikuti wawancara kerja. Tidak punya kemampuan selain sikap benci pada dunia yang sekarang ini, Komori memulai karirnya dari antek rendahan dan bekerja menaiki tangga perusahaan Metallica, organisasi kejahatan terbesar di dunia.

0/5 0

Chikyuu Tenseisha no Koroshikata.

Ratu Orc, O’Luna sedang mengamuk. Ia menerima laporan bahwa salah satu benteng Orc, telah jatuh ke tangan para Reincarnators.“Sialan para reincarnators itu! Selalu mengacau di dunia yang bahkan bukan milik mereka! Akan kubunuh mereka semua!”[Hee, kau juga akan membunuhku kalau begitu?] terdengar suara dari sudut ruangan.“Tidak! Motoki mungkin salah satu dari mereka, namun kau adalah sahabatku!”[Bagus]“Tapi mereka sangat kuat, kita para Orc tidak bisa membunuh mereka… Ah! Motoki, bisakah kau bunuh mereka?”[Baiklah, namun dengan satu syarat. Aku boleh melakukannya dengan caraku sendiri. Dan bolehkan aku melakukan apapun yang kuinginkan terhadap tubuhmu.]“O…Oke. Tapi bagaimana kau membunuh mereka?”[Mudah saja, aku hanya harus mencuri harem mereka lalu mereka pasti kehilangan semangat bertarung dan melemah… Setelah itu akan kubunuh mereka.]Lalu, Katou Motoki meninggalkan tempat itu, mengelabui anak bangsawan Orc bernama Ka’Liu dan membawanya sebagai rekan dalam perjuangannya membunuh para reincarnators.[Baiklah, target pertama yaitu… Elemental Master, Yuutarou.]

0/5 0

No Game No Life

T E R L I S E N S I

0/5 0