Light Novel

Berikut adalah daftar novel yang memiliki tipeLight Novel

Filter Novel Berdasarkan...

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

"Hey, haruskah kita berciuman?"Dia yang menggodaku dengan kata-kata menggairahkan itu untuk sementara menghilang di depan mataku.Tidak mungkin ada seorang bunny girl menghuni perpustakaan. Azusagawa Sakuta menghadapi sebuah adegan yang menggulingkan akal sehat──dia bertemu dengan seorang bunny girl, dan dia sama sekali bukan bunny girl biasa. Dia adalah Sakurajima Mai-senpai, seorang pelajar yang belajar di sekolah yang sama dengan Sakuta dan seorang aktris yang sudah pensiun. Konon mulai beberapa hari yang lalu, orang-orang di sekitarnya tidak bisa lagi melihatnya, dan dia datang ke perpustakaan hanya untuk mengkonfirmasi ini. Apakah ini berkaitan dengan topik hit di internet, fenomena yang tak terbayangkan yang dikenal sebagai “Sindrom Pubertas”? Sakuta, yang ingin mengetahui alasan di baliknya dan mendekati Mai, memutuskan untuk memecahkan teka-teki itu. Namun, situasinya kemudian berkembang dengan cara yang tak terduga──?Di kota yang di kelilingi oleh langit dan lautan, kisah percintaan diriku dan dirinya pun dimulai.

5/5 0

Seijo no Maryoku wa Bannou desu

Sei, seorang pekerja kantoran berumur 20 tahun dipanggil ke dunia lain setelah menyelesaikan kerja lemburnya. Tapi orang yang memanggil dirinya melihat wajahnya dan berkata, "Dia bukan Saint." Apakah ini semacam kelalaian.Dia meninggalkan istana dan menyembunyikan gelar Saint miliknya. Dia mulai bekerja di laboratorium di mana dia membuat potion dan kosmetik. Dia menggunakan sihirnya untuk mengabulkan permintaan orang-orang dan perlahan orang-orang mulai curiga bahwa dia adalah seorang Saint…Dapatkah Sei menikmati hidup santai di dunia lain yang diimpikannya tanpa gelar Saint miliknya ketahuan?!

5/5 2

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya diterima di universitas atau perusahaan. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

0/5 0

Tsuujou Kougeki Ga Zentai Kougeki De Ni-Kai Kougeki No Okaa-San Wa Suki Desu Ka?

Tepat saat Masato berpikir survei acak yang dilakukan pihak sekolah selesai, dia terlibat dalam skema rahasia pemerintah. Saat dia terbawa arus, ia berkhir di dunia Game! Seharusnya itu sudah dimulai, tapi yang mengejutkan, Ibunya juga ada di sana! Itu sedikit berbeda dari ciri khas setting pindah ke dunia lain, tapi setelah beberapa perdebatan, "Mama ingin pergi berpetualang bersama dengan Maa-kun. Bisakah Mama menjadi rekan Maa-kun?" Dengan ini, Masato dan Mamako memulai petualangan mereka sebagai ibu dan anak. Mereka bertemu dengan Porta, pedagang keliling yang imut, dan Wise, seorang ahli filsafat yang menyedihkan. Bersama dengan anggota party yang baru, Masato dan yang lainnya memulai perjalanan mereka.

0/5 0

Deemo -Last Dream-

"Jangan pergi tanpa mengucapkan selamat tinggal"Seorang gadis yang tersesat, menemukan dirinya di tempat misterius bersama dengan "Deemo". Seorang pria bersetelan hitam lengkap. disana, setiap kali mereka memainkan piano sebuah pohon akan tumbuh dengan pesat, mengarahkan mereka ke "tempat" dimana sang gadis itu harus kembali. Dan lalu, akhir "mimpi" yang di inginkan antara sang gadis dan Deemo adalah...

0/5 0

No Game No Life

T E R L I S E N S I

0/5 0

Kare to Hitokui no Nichijou

“Senang bertemu denganmu, Aku Oogami Kuroe.”Seorang gadis cantik yang dipindahkan ke sekolah ini, mengaku dirinya sebagai “tunangan” seorang siswa SMA, Kamisaki Tooya. Tapi identitas sebenarnya adalah……“Sebulan sekali, aku harus memakan manusia. Ini adalah kontrak yang dibuat antara kau dan aku.”Tooya membuat kontrak dengan moster pemakan manusia untuk meneyalamatkan hidupnya ketia hampir dibunuh. Menurut kontrak, Tooya harus membiarkannya makan seseorang setiap bulan.“Oogami-san, apa hubunganmu dengan Tooya-kun!?”Tapi teman masa kecil Tooya, Kurumi Rikka tidak mengetahui apapun dan berbicara dengan Oogami.Ini adalah sebuah cerita tentang seorang anak muda dalam “kehidupan sehari-hari yang menyulitkan” dengan monster.“Aku akan bersamamu di masa depan dan selamanya, master.”

0/5 0

Your and My Asylum

Protagonis kita suatu hari disummon (panggil) ke dunia lain.Summoner yang memanggilnya adalah seorang gadis muda ramping yang bisa menggunakan sihir.Akan tetapi, nasib yang menunggunya di sana bukanlah dongeng kepahlawanan yang dipenuhi harapan dan mimpi.“Apa Aku barangkali memiliki darah pahlawan yang ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia ini?”“Bzzt! Nggak. Jawaban salah! Kau adalah mainan dengan maksud untuk disiksa!!”Sebuah cerita yang sedikit berbahaya 너(Kau)dan sedikit aneh 나(Aku)pertemuan di tempat yang sedikit sepi (Asylum)

0/5 0

Light Beyond Road's End

“–Sandiwara macam apa lagi itu. Apa itu sebuah jenis penyiksaan yang baru?”Yuna, seorang gadis desa yang polos, tiba-tiba kehilangan kehidupan sehari-harinya. Yuna menyadari dirinya berada di dalam tubuh seorang saint yang cantik. Namun, apa yang menunggunya adalah; tatapan menghina tunangan dari sang saint, Holy Knight Yang Pertama Asyut; Detasemen dingin dari penjaganya; Dan suasana tegang di seluruh istana. Yuna, sendirian dalam kebingungannya, masih berusaha untuk memenuhi tugasnya sebagai pengganti sang saint, sampai suatu malam ketika dia menemukan dosa dari sang saint di balik tangga spiral …!?

0/5 0